当前位置: 首页 > 娱乐 > 影视人物

欧美g片男星排行榜 基佬们赶紧过来

时间:2018-12-21 编辑:小悠悠 栏目:影视人物
如今的社会,很多同性恋者,这些同性恋者也越来越受到社会的尊重,也越来越受到社会的认可,那么关于同性恋的电影,欧美有哪些g片呢?一起往下看欧美g片文章了解详情吧。

  如今的社会,很多同性恋者,这些同性恋者也越来越受到社会的尊重,也越来越受到社会的认可,那么关于同性恋的电影,欧美有哪些g片呢?一起往下看欧美g片文章了解详情吧。

欧美g片男星排行榜 基佬们赶紧过来

  No. 1

  Steve Hooper

  又是英国人,为什么那种英伦气质的男人总是很吸引我呢。steve hooper1970年6月生于英国伦敦,演过一百多部G片和A片,还荣获过2004年英国成人电影产业最佳男演员奖。

  他身材挺好的,年轻时候还要更好一些,他好像是异性恋来着,不过最近似乎专门拍那种以同志为受众的短片和图片了,在网上有人说,在伦敦的一些gay吧也可以看到他的,不过他是卖艺不卖身了。

  主要作品

  2002《Teeny Car Wash Center 》

  2002《Royal Reamers 2 》

  2003《Passion 》

  2003《Sophie's Nightmare 》

  2003《Private Movies: The Five Keys of Pleasure 》

  2003《Cleopatra》(提名当年的最佳男配角)

  2003《Carmen Goes to College 4 》

  2003《Island Fever 》

  2003《Private Eye 》

  2008《Young Harlots in Detention 》

  2008《Top Ten 》2008《Skin City 》

  2008《Chalet Girl》

  2008《A Week in Provence》

  2009《copz》

  2010《Poker Room》

  No. 2 Johnny Hazzard

欧美g片男星排行榜 基佬们赶紧过来

  这位也是演了很多片的老演员了,最近他刚出了一首单曲Deeper into you,不愧是拍GV的,连歌名都那么诱惑。

  No. 3 Michael Lucas

欧美g片男星排行榜 基佬们赶紧过来

  G片制作公司的Lucas Entertainment的创始人、老板、导演和演员。他是俄罗斯人,原来是学法律的,后来转行做模特,之后发现自己更喜欢表演,因此开始拍GV,在欧洲拍了几年片子后,2004年他搬到美国,成为美国公民。他曾说过,我最自豪的一件事情是能把我的家庭成员全部接到美国来住。他现在主要是制片和导演,偶尔也参加演出。他的JJ还是非常有本钱演的,不过,可能由于是电影老板的原因吧,演的全是享受型的。

文章来源:https://www.poiauto.com/yule/201812/815681.shtml

  • 本类最新