当前位置: 首页 > 娱乐 > 娱乐快讯

白百何彭于晏睡过吗 两人出轨传闻是真是假

白百何彭于晏睡过吗 两人出轨传闻是真是假
时间:2017-04-24 编辑:小悠悠 栏目:娱乐快讯
彭于晏大家应该挺熟悉。他因出演《仙剑奇侠传》中唐钰小宝一角而被观众认识。2009年出演励志电影《听说》获得很多观众的喜爱,彭于晏为了这部剧还学了手语。2010年电影《近在咫尺的爱恋》亮相上海国际电影节。2013年出演电影《激战》入围多个奖项提名。

白百何近几年来给观众留下挺深的印象,《陪安东尼度过漫长岁月》、《捉妖记》等多部作品接连上映且票房大卖,可谓是电影劳模。但近日有关白百何出轨事件刷爆网络,其过去的黑历史也不断被扒出。还有网友推测白百何出轨与彭于晏有关,白百何彭于晏睡过吗?

白百何彭于晏睡过吗 两人出轨传闻是真是假

但随后彭于晏工作室就在网上发表声明称彭于晏与白百何并无同事以外的关系,这是扭曲报道。彭于晏澄清与白百何有染传闻。

文章来源:https://www.poiauto.com/yule/201704/794542.shtml

  • 本类最新