当前位置:首页 > 图片 > 性感美女

怎么搞到外围账号-外围提现打码量不足

发布时间:2015-03-30 浏览量: 来源:yoyojiu

小丫头长的有点混血,挺活波,还挺可爱,拍照的时候摆了不少POSE,还挺专业的。就凭这个理由就足以入围。

第一去参加 ChinaJoy展会,使我重新认识了ChinaJoy,更体会到这个展会的空前盛况。
ChinaJoy使一群人在一夕之间成为网游的电子鸡农,ChinaJoy更让美女蜂拥而至,据了解,一切皆因为CHINAJOY每年都会捧红不少SHOW GIRL,尽管不知道今年谁将一夕成名,但我还是根据自己的喜好在展会 上拍摄到了不少美女。
鉴于本人不是网游的爱好者,所以拍摄角度也与别人大大不同,拍摄了大约100余张照片,有如迈克-杰克逊奇装异服的美女我没有拍,美女身上的有刺春者我没有拍。一群穿直排轮鞋的现代哪吒我没有拍;一群不知道出生地新星人类我没有拍。
我只拍摄了我眼中最清纯,最可人的美眉!更从中多加筛选,选出了我眼中ChinaJoy的10大清纯美女与各位网友一起分享。

文章来源:https://www.poiauto.com/pic/2015/1735.shtml

标签:
  • 猜你喜欢